·

TriaKid`s beim Swim&Run in Chemnitz efolgreich

Am 22.04. fuhren fünf TRIAKids als Auftakt der diesjährigen Triathlonsaison zum Swim and Run nach Chemnitz.

Anieke, Juli, Lea, Moritz und Noah vertraten die unsere Vereinsfarben in der Schwimmhalle und rund um die Radrennbahn im Sportforum.

Auf der 50m-Bahn mussten unsere Kinder 200 m bzw. 400 m schwimmen und dann schnell aus dem Wasser und über die Zeitmatte. Nach einer kurzen Pause mit Möglichkeit zum Verpflegen und  Umziehen trafen sich alle Sportler vor der Schwimmhalle zum anschließenden Lauf.

Mit den Zwischenzeiten vom Schwimmen folgte der Lauf als Jagdstart. Unsere TRIAKids konnten ihr Plätze halten bzw. sogar noch andere Triathletinnen und Triathleten einholen.

Unsere beiden Premierenstarter Anieke (4. Platz) und Moritz (7. Platz) erreichten hervorragende Platzierungen. Auf den Siegerhänger durften Juli mit Platz 2 und Lea mit Platz 1 ihrer Altersklasse klettern. Noah schaffte in einem starken Feld einen sehr guten 11. Platz.